Решение США вынудить покупателей иранской сырой нефти прекратить закупки со следующего месяца, будет иметь ограниченное влияние на экономику Японии. Об этом заявил министр торговли и промышленности страны Хиросигэ Секо.

Он также заявил, что правительство Японии не видит необходимости использовать национальные запасы нефти после решения, принятого США.

В понедельник Соединенные Штаты потребовали, чтобы покупатели иранской нефти прекратили закупки до 1 мая, иначе они столкнутся с санкциями. Вашингтон пошел на этот шаг, чтобы перекрыть нефтяные доходы Тегерана. Это привело скачку цен на нефть из-за опасений, связанных с возможным сокращением поставок.

  • Русская служба «Голоса Америки»

    Нравится

    Буду следить

    Подписка



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в субботу заявил, что будет принимать участие в выборах главы города. На эту тему Блокадники обратились к Беглову с просьбой о его участии в выборах губернатора Петербурга Крупнейшая в РФ организация волонтеров просит Беглова участвовать в выборах губернатора Ветераны Петербурга предложили Беглову принять участие в выборах губернатора Эксперт […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы