Британская газета The Sunday Times пишет о том, что после рождения первого ребенка Меган Маркл и принц Гарри могут переехать в Африку. Пара планирует посвятить себя международной работе.
Переезд в Африку позволит Меган Маркл и герцогу Сассекскому на время покинуть Великобританию. В материале издания сообщается о том, что благодаря новому проекту супружеская пара будет заниматься развитием своей страны, а также благотворительностью.

На данный момент переговоры о возможных переменах находятся на раннем этапе, но главная цель заключается в новом способе выражения мягкой власти, по всей вероятности, в Африке. Издание информирует о том, что для переезда пара рассматривает 2 страны — Малави и ЮАР.

По некоторым данным, дипломат Дэвид Мэннинг предложил заняться новым проектом. Он работал в королевском дворце с 2009 года. Издание добавило, что официальное решение о возможном переезде будет принято не раньше 2020 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После нескольких переносов запуска ракеты компании «SpaceX» с шестьюдесятью спутниками связи в виде полезной нагрузки, сегодня все прошло без запинки. Ракета стартовала штатно и дальше все пошло как и было задумано. Мы уже подробно писали о том, что эти спутники – первая партия из нескольких тысяч, которые обеспечат глобальное высокоскоростное интернет-покрытие и Сеть станет легко […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы