В программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» звезда «Солдатов» и «Маргоши» Виталий Абдулов разоблачил начинающую актрису Машу Фокс, которая утверждала, что приходится ему внебрачной дочерью. Актер сделал ДНК-тест на отцовство, который оказался отрицательным.
Ранее в социальных сетях Виталий Абдулов написал, что хотел бы разыскать свою экс-возлюбленную Марию Фок. Ему после этого написала 19-летняя Маша Фокс, которая рассказала, что ее мать скончалась год назад и призналась, что звезда «Солдатов» приходится девушке настоящим отцом. Актер не сразу поверил словам начинающего продюсера, так как на ее странице не увидел не одного снимка с Марией Фок.

Виталий Абдулов позвал предполагаемую внебрачную дочь на съемки программы и предложил пройти ДНК-тест. Но 19-летняя девушка отметила, что ее оскорбляет такое поведение актера и наотрез отказалась. Начинающая артистка заявила, что от звездного отца ей ничего не нужно, так как она вскоре улетает к своему жениху в Китай и ни в чем не нуждается. Но Виталий Абдулов сделал тест тайно и выяснилось, что Маша Фокс врет. Когда актер об этом услышал, он заплакал.

Вскоре в студии появилась бывшая возлюбленная звезды «Солдатов», которая рассказала, что не имеет никакого отношения к 19-летней девушке. Мария Фок была шокирована тем, что она представилась ее дочерью. В результате начинающая актриса призналась, что затеяла это все, чтобы продвинуться в шоу-бизнесе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В одной из квартир в многоэтажном доме на юге Москвы произошел пожар. В результате ЧП погибли два человека. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. В настоящий момент пожар ликвидирован, передает Интерфакс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы