Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял участие в церемонии награждения хоккеистов московского ЦСКА, впервые в истории завоевавших Кубок Гагарина. Сообщение об этом размещено в пятницу на сайте кабмина.

«Председатель правительства присутствовал на матче четвертой игры финала плей-офф КХЛ между ЦСКА (Москва) и «Авангардом» (Омск) и принял участие в церемонии награждения победителей», — сообщается на сайте.

В пятницу ЦСКА в четвертом матче финальной серии Континетальной хоккейной лиги, проходившем в подмосковной Балашихе, в овертайме обыграл омский «Авангард» со счетом 3:2. Серия завершилась со счетом 4-0 в пользу армейцев.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Левые активисты в США начинали с борьбы за равенство, а в итоге стали навязывать стране расизм и сегрегацию, констатирует ведущий The Daily Wire Эндрю Клейвен. По его словам, точно такое же превращение пережила героиня «Игры престолов» Дейенерис Таргариен: освободительница угнетённых перестала считаться с мнением тех, кого освобождала. Демократы — это Королева Драконов. Они — Королева […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы