Глава вторая

Переходя по социальной лестницы вниз, мы волей-неволей ступаем на территорию, где Кагал задевает непосредственные социальные и биологические инстинкты Стада. А там, где эти интересы задеваются больно, угрожая жизни зверолюдей и их потомства, они и отвечать начинают, как звери, — силой. То есть, обирая и репрессируя непосредственно каждого отдельного гражданина, Кагал и его пастыри провоцируют инстинктивное насилие в ответ. Проблема в том, что у народа нет вообще никаких легитимных возможностей реально противостоять произволу правящего класса. Вот почему автор резонно полагает, что любое насилие против представителей правящего класса оправдано с любой точки зрения. Любое так называемое «преступление» против политиков или их родственников на самом деле есть мирским подвигом и является делом в высшей степени богоугодным, а потому, с точки зрения социальной справедливости, заслуживает не просто оправдания, но поощрения и награждения каждого участника такой акции.

Потому, глядя, как Кагал приступает к зачистке правящей элиты ФУРФ — этого генетического отребья, сердце мое на стороне Кагала, хотя разум и вопиет, что все это делается в интересах, далеких от народных. Как бы то ни было, без того, что Кагал истребит национальную элиту, включая российскую и украинскую, любые надежды на изменение горькой участи рядовых граждан видятся иллюзорными. Пастыри ФУРФ — это наиболее ядовитые трупные черви, поедающие отмирающее тело народа. Не убив их и не очистив от них пораженные участки национального организма, невозможно выздороветь ни сегодня, ни завтра, ни никогда! Никаких эволюционных улучшений не бывает. Это выдумки оглупителей. Очищение и выздоровление приходит после кризиса и убийства болезнетворных агентов. Это как раз тот случай, когда, как гласит народная мудрость, «нехай гірше, аби інше»! Пусть это будет острый кризис, но с малой надеждой на выздоровление, чем медленная смерть от всеобщего тления и распада, безо всякой надежды. Наихудшее состояние коллективного сознания — это смирение и непротивление! Непротивленцы — это самые страшные враги народа.

Нет ничего более неразумного, чем взывать к совести угнетателей и пытаться разжалобить тех демонстрацией своего горя и отчаяния. Напоминаю, что в Торе о совести не написано. Если вы умрете с голоду или сожжете себя на пороге у банкира, депутата, министра или президента, они даже не поморщатся. Им на это наплевать. Всем представителям «не людей», а значит, каждому политику и чиновнику на территории ФУРФ наплевать на то, что ваши дети останутся сиротами. Вот почему вместо того, чтобы рыдать или себя сжигать, гораздо более рациональной выглядит идея пустить «красного петуха» под крышу своим обидчикам! Живите наступательно!

ОРГАНИЗАЦИИ ПРЯМОГО СОЦИАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ

В ближайшем будущем нас поджидает огромное количество социальных ситуаций, из которых практически невозможно выпутаться в одиночку. Противостоять современным невзгодам возможно лишь опираясь на коллективы единомышленников. В переломные исторические моменты, когда система сбоит, миллионы людей теряют финансовый фундамент под ногами и большинство из них становятся беззащитными против крупных игроков, таких как власть, корпорации и организованная преступность, слившиеся в ФУРФ в одну конгломерацию. Вы не можете себя защитить, ибо у вас часто нет денег даже на проезд или бензин, а у банка их полно, и он может нанять и выставить против вас всю совокупную карательную силу государства, и легитимную, и криминальную.

В этой ситуации «единица — ноль!». Единственный выход — создавать сообщества социальной самозащиты и действовать коллективно. Коллективно нанимать юристов для защиты от произвола банка и коллекторов и коллективно давать физический отпор при попытках захватывать ваше имущество или наносить вам иной ущерб. Вашим спасением может стать участие в деятельности одной из локальных самодеятельных организаций, самой знаменитой из которых сегодня является Общественное Объединение «Братья», созданное в Киеве местными предпринимателями для защиты как собственных интересов, так и интересов рядовых граждан. Отныне в Киеве, если в квартиры рядовых граждан от имени банков ломятся захватчики, коллекторы или бандиты, задумавшие ее отнять, пострадавшие имеют возможность позвонить «Братьям» и получить от них реальную физическую помощь. По экстренному вызову руководства «Братьев» несколько сот физически крепких парней мгновенно приедут по указанному адресу и встанут на пути коллекторов, сохранив ваше жилье в вашем владении. «Братья» — это, вероятно, первая на территории ФУРФ, а, возможно, и единственная в мире организация, которая применяет добрую силу не против простых людей, а для их защиты, делая это совершенно бескорыстно. Пример «Братьев» воочию демонстрирует, что, объединившись, несколько сот социально активных граждан способны солидарно решать огромное количество местных проблем, не позволяя «серой слизи» и произволу воцаряться на территории их проживания.

Предлагаю вам, уважаемые читатели, ознакомиться с общим алгоритмом эффективных действий организации коллективной самозащиты населения:

Организовывается неформальное общественное объединение (ОО), целью которого объявляются солидарность и взаимная выручка.

ОО избирает руководящие органы, устанавливает порядок членства, регистрируется в мессенджерах и соцсетях, обзаводится символикой — флажками, наклейками и т. д. Если такая организация располагает финансовыми возможностями, необходимо приобрести реквизит для борьбы с социальными противниками: электрошокеры, бейсбольные биты, баллончики с газовой смесью.

Устанавливаются позывные и назначается сигнал всеобщей тревоги.

Немедленно, по сигналу тревоги, исходящему от главы ОО, все его участники собираются у дома любого из них, при появлении у того коллекторов, и предоставляют пострадавшему коллеге силовую, информационную и юридическую защиту.

Безусловно, проблему коллекторов, банковских и коммунальных долгов и социальных неурядиц следует решать системно, на уровне государства. Но на Украине и в РФ фашистская власть стоит на стороне криминала, а потому такие организации, как «Братья», это единственное, что позволяет рядовым гражданам сохранить надежду на спасение. Конечно же, одной лишь обороной ограничиваться не следует. Силовые акции общественных активистов могут быть, при наличии возможностей, более наступательными и активными. В общем, нет предела для полета фантазии. Важно помнить одно: откусывать надо не более того, что организация способна проглотить. Чувствуйте берега! Осваивайте науку сражаться не числом, а умением. Не забывайте, что лихие времена еще только наступают, а потому потребность в таких ячейках и сетях солидарности в обозримой перспективе не уменьшится, а будет лишь расти. Спешите делать добро!

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мэр Ужгорода Богдан Андриив решил присоединиться к так называемой «партии мэров», которую планируют создать градоначальники Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Генадий Труханов. Он сообщил об этом в Facebook 21 мая. «Я решил присоединиться к команде политической силы, которую в ближайшее время совместно с мэром Одессы будет развивать городской голова Харькова Геннадий Кернес. Я, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы