Двое рабочих погибли на Красноярском заводе деталей трубопроводов из-за обрушения части металлической конструкции крыши. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления  Следственного комитета.

«Порывом ветра снесло части металлической конструкции крыши, которые обрушились на рабочих предприятия. Двое рабочих погибли», — сообщил представитель ведомства. На месте ЧП работает следователь, проводится доследственная проверка.

Как сообщили в региональном минздраве, еще один рабочий пострадал. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимации.

В Красноярске сильный ветер. По данным регионального главка МЧС, порывы ветра в Красноярске в четверг могут достигать 25 м/с.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты Всемирного банка оценили перспективы роста экономики Украины. Как передаёт канал ZIK, украинской экономике понадобится около 50 лет, чтобы достичь уровня доходов сегодняшней Польши. Всемирный банк оценил перспективы роста экономики Украины. В ведомстве назвали основные причины, которые мешают стране сравняться с европейскими странами, и обратились к Владимиру Зеленскому. К чему они призывают, расскажет Ирина Зимен. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы