Уже через месяц на отечественном авторынке должна появиться новая модель от китайского автоконцерна Geely. Речь идёт о купеобразном кроссовере FY11, оснащенным стеклянным панорамным люком и салоном.
По предварительным сведениям, стоимость китайского транспортного средства составит около 1,5 миллиона рублей за базовую версию. Напомним, что автомобиль построен на основе модульной архитектуры СМА, созданной специалистами компании Volvo.

Салон машины обладает графической приборной панелью и проекционным дисплеем. Что касается подкапотного пространства, то в нём разместят 2,0-литровый наддувный мотор, генерирующий почти 240 лошадиных сил и функционирующий в паре с восьмидиапазонной АКПП. Других подробностей об автомобиле пока не предоставлено.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Есть одна вещь, на которую клюют почти все без исключения дилетанты. И с помощью которой этих дилетантов десятилетиями вертят на земной оси пиар-психологи, НЛПшники, пропагандисты и прочие негодяи.  Это чужие истории успеха.  Вернее, святая вера дилетантов в возможность повторить чужие истории успеха, не обладая при этом теми же стартовыми условиями, в которых были авторы вожделенного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы