Станислав Садальский в Instagram сообщил, что Ирина Цывина скончалась во сне. Актёр выразил соболезнования родным артистки.
«Этой ночью во сне скончалась Ирина Цывина. Недавно на своих страницах она сама прощалась с Юрским, Началовой, Булдаковым, а теперь весенняя очередь добавилась ещё одной душой», — отметил Садальский.

Незадолго до гибели Ирина Цывина пожаловалась главе Школы телевидения «Останкино» на собственное негативное самочувствие. Она попросила номер телефона астрологов, поскольку считала, что они могут оказать помощь в преодолении депрессии. Уже появились подозрения, что вдова Евгения Евстигнеева могла скончаться из-за приёма антидепрессантов.

Несколькими днями ранее Ирина Цывина посетила студию программы «Звезды сошлись». Она отметила, что не является счастливой в течение последних 16 лет, так как её дочь после развода осталась с отцом в другом государстве. Актриса пошла на уступки ради возможности видеть родного человека.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Индекс Мосбиржи утром в понедельник опустился на 0,2% – до 2733 пунктов, индекс РТС снизился на 0,2% – до 1338 пунктов. Следует из данных Московской биржи. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы