Недавно в Сети появилась информация о расставании одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – актрисы Екатерины Климовой и Гелы Месхи. В одном из интервью артист категорически опроверг данные о разводе, называя их «сплетнями и домыслами».
Отечественные актёры Екатерина Климова и Гела Месхи около четырёх лет назад официально зарегистрировали свои отношения, сейчас они продолжают жить вместе и воспитывать 3-летнюю общую дочь Беллу и трёх детей от предыдущих браков артистки. Не так давно новым постом в соцсети актёр спровоцировал появление информации об их разводе. Звезда объясняет: публикацию просто неправильно трактовали, он в ней хотел донести совсем другое, а некоторые сделали вывод, что там есть намек на ухудшение отношений с супругой.

В недавнем интервью, опровергнув ситуацию с разводом, Гела Месхи рассказал, что у них в семье всё по-прежнему хорошо, но теперь и он, и Екатерина Климова стараются оградить личную жизнь от вмешательства. Актёр даже удалил в соцсети практически все публикации, включая и ту, которая спровоцировала рождение слухов. Теперь в его профиле несколько нейтральных фото, не имеющих отношения к семье.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Военное ведомство США призналось, что оно занимается расследованием возможного существования инопланетян. Информация поступила от официального представителя Пентагона. Представитель Министерства обороны США сообщил, что ведомство на протяжении длительного периода времени занимается расследованием случаев появления неопознанных летающих объектов на территории США и в других уголках нашей планеты. Согласно полученным данным, секретная правительственная инициатива имела название «продвинутая программа […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы