В Европе в марте снизились продажи российских автомобилей марки LADA, что отразилось на объеме прибыли отечественного бренда.

В частности, за минувший месяц на европейском рынке объем продаж автомобилей LADA составил всего 466 автомобилей, что на 1,3 процента меньше, чем за аналогичный промежуток прошлого года. В свою очередь, около половины из числа всех реализованных отечественных машин в Евросоюзе продали в Западной Европе.

Именно в данном регионе эксперты указали на 4-процентное увеличение спроса в отношении автомобилей LADA. Кроме того, за первые три месяца нынешнего года в Европе удалось продажи более 1,3 тысяч отечественных машин, что на 2,4 процента больше, чем годом ранее. Напомним, продукция АвтоВАЗ в дальнейшем лишится европейского рынка из-за новых экологических норм.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: ЦИК обработал 100% электронных протоколов Центральная избирательная комиссия Украины обработала 100% электронных протоколов с результатами голосования на выборах президента Украины. Согласно этим данным, за основателя и художественного руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского проголосовало 73,22% избирателей, за действующего президента Петра Порошенко – 24,45%.  Также ЦИК принял 69 протоколов с мокрыми печатями. Официально результаты выборов объявят, когда комиссия получит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы