Россия не вывозила из Сирии останки агента израильского «Моссада» Эли Коэна, как сообщали об этом СМИ в Израиле, заявили в МИД России.

«Решительно опровергаем измышления ряда израильских СМИ о том, что российские представители якобы вывезли из Сирии останки агента израильской разведки «Моссад» Эли Коэна, казненного в Дамаске в 1965 году», – говорится в заявлении на сайте МИД.

Ведомство отмечает, что Москве непонятны мотивы распространения такой откровенной дезинформации, также неясно, кто ее заказчик.

«Призываем израильских партнеров, в том числе журналистов, проявлять предельно аккуратный, профессиональный и честный подход при освещении столь чувствительных вопросов. Ответственность за возможные негативные последствия данной провокации лежит на ее организаторах и исполнителях», – заявили в МИД.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала об этих сообщениях в израильских СМИ и о личности Эли Коэна, казненного в Дамаске в 1965 году.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Туринский «Ювентус» досрочно выиграл 33-й тур чемпионата Италии по футболу, выиграв в матче с «Фиорентиной». 🎵 SIAMO NOI, SIAMO NOI 🎵#W8NDERFUL 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 pic.twitter.com/uDZxrRt4GW — JuventusFC (@juventusfcen) 20 апреля 2019 г. Таким образом, клуб в восьмой раз подряд стал чемпионом страны, установив новый рекорд среди топ-5 европейских лиг . Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду впервые стал чемпионом Италии. Роналду — первый […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы