Пенсионерки в Орле уже который день стоят в пикете возле областного правительства. Они требуют отмены постановления, которым повышается стоимость единого социального проездного билета (ЕСПБ) и вводится лимит на поездки. Сегодня к ним вышли депутаты областного совета.

В какой-то момент одна из женщин попросила первого вице-спикера облсовета Михаила Вдовина передать родителям губернатора Андрея Клычкова, чтобы он «не доводил» пенсионеров. При этом гражданканазвала главу региона «д***м» [человеком с сомнительными интеллектуальными способностями].

Спустя некоторое время к пенсионеркам вышел сам Андрей Клычков. Он повторил им, что уже не раз заявлял в СМИ: лимит поездок по ЕСПБ будет увеличен в ближайшее время. Но об отмене лимитов речи не идет. Пообщавшись с главой региона лично, женщины изменили свою позицию и обратили его внимание на раздутые штаты администрации и депутатского корпуса. Женщины посетовали, что в облсовете слишком много депутатов, а их зарплаты и вовсе возмутительны.

В конце встречи женщина, которая резко высказалась в отношении Клычкова, извинилась. Клычков пошутил, что и сам время от времени может выругаться.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В эстонский город Тапа, находящийся в 140 километрах от российской границы, в начале следующей недели из Франции будут переброшены танки, боевые машины пехоты и сотни военнослужащих, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в Эстонию. Во вторник, 23 апреля в рамках программы НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше из Франции в Эстонию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы