Двигатель самолета компании Utair, следовавший рейсом Москва–Махачкала, загорелся во время взлета в московском аэропорту Внуково.

Возгорание в правом двигателе заметили пассажиры и сообщили экипажу. Командир принял решение остановить взлет, сообщает канал southdag05 в Instagram.

По данным airfleets.net, самолету 22 года, это Boeing 737. До Utair воздушное судно эксплуатировали авиакомпании Virgin Express, Air Transat и Czech Airlines.

В авиакомпании сообщили, что выброс пламени из двигателя спровоцировал порыв ветра. В Utair назвали ситуацию штатной и отметили, что пассажиры вылетят на другом самолете.

Кроме того, сообщается, что в момент инцидента несколько пассажиров открыли аварийный выход и вышли на правое крыло. Затем по просьбе экипажа вернулись в салон.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Туринский «Ювентус» досрочно выиграл 33-й тур чемпионата Италии по футболу, выиграв в матче с «Фиорентиной». 🎵 SIAMO NOI, SIAMO NOI 🎵#W8NDERFUL 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 pic.twitter.com/uDZxrRt4GW — JuventusFC (@juventusfcen) 20 апреля 2019 г. Таким образом, клуб в восьмой раз подряд стал чемпионом страны, установив новый рекорд среди топ-5 европейских лиг . Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду впервые стал чемпионом Италии. Роналду — первый […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы