Сотрудниками телевизионного канала Disney рассекречено название девятой части «Звёздных войн», под которым кинокартину увидят граждане РФ. Оригинальное «Rise of Skywalker» специалисты перевели как «Скайуокер. Восход».
Сам сюжет девятой части «Звёздных войн» держится в строжайшем секрете. Данный сезон создатели киносаги планируют сделать заключительным, после чего работа начнётся в ином направлении. Тем не менее, в интернете распространились слухи на счёт событий, которые развернутся в «Rise of Skywalker».

Так, положительный персонаж Армитаж Хакс может стать отрицательным, предав своих людей, а Рей и Кайло Рен, возможно, объединятся для борьбы с новой межгалактической опасностью, сообщает веб-издание «Слово и Дело».

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство иностранных дел Японии в ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» отказалось от формулировки о намерении вернуть южные Курильские острова, выразив намерение «решить территориальную проблему и заключить мирный договор» с Россией. По данным Kyodo, в «Синей книге по дипломатии» за 2019 год подчеркивается, что Япония намеревается «решить территориальную проблему и заключить мирный договор» с Россией, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы