Участник проекта «Дом-2» Илья Яббаров поспешил поделиться с поклонниками радостной для себя новостью. На днях руководство перезаключило с мужчиной контракт, а значит он не покинет шоу еще как минимум 8 лет.
Об этом Илья Яббаров рассказал на своей странице в Instagram. Участник реалити-шоу «Дом-2» также отметил, что он вместе с нынешней возлюбленной Маргаритой Ларченко переходит временно в новое шоу «Спаси свою любовь».

Телезрители, нужно отметить, оказались не удивлены тому, что с мужчиной, работающим шансонье, заключили контракт на столь долгий срок. Именно он своими скандальными отношениями и интригами поднимает рейтинг телестройки.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как то мы обсуждали попрошайничество проводников в РЖД, так теперь к этому прибавилась новая фишка. Еду сейчас в поезде и проводница как «цыганка» упрашивает пассажиров купить благотворительную открытку за 100 рублей в помощь детям. Укоризненно заглядывает в глаза пассажирам и говорит: «Ну купите открыточку, помогите деткам». Два раза подошли ко всем. К подобного рода благотворительности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы