Анастасия Винокур, дочь знаменитого юмориста, хочет родить дочь, но морально пока к этому не готова. Балерина Большого театра уже имеет трехлетнего сына, которому посвящает все свое свободное время, при этом не пользуясь услугами нянь.
Родив сына Федора, Анастасия Винокур уже через пару месяцев вернулась к своей работе. Услугами няней она не пользовалась, сама занималась ребенком и кормила его грудью до двух лет. Ей приходилось брать малыша с собой на репетиции, но когда не было такой возможности, то оставляла с бабушкой и дедушкой. Все свободное время балерина уделяет сыну, однако не скрывает, что хочет родить еще дочку.

Пока это остается в мечтах, говорит артистка, так как в свои 33 года она понимает, что карьера танцовщицы недолгая, и когда она уже не сможет выступать, тогда можно подумать о втором ребенке.

На данный момент выпадать еще на один сезон из театра знаменитость не хочет. К тому же, Анастасия Винокур морально к такому шагу не готова. У сына очень сложный характер, и ей тяжело представить, как она будет воспитывать двоих детей и совмещать карьеру.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Студентам Москвы предлагают места в первом ряду на шествии «Бессмертного полка», которое пройдет 9 мая. Об этом сообщает «Эхо Москвы». Спортивные клубы нескольких столичных вузов в социальных сетях разместили обращение к студентам. Инициатором стала Ассоциация студенческих спортивных клубов РФ (АССК). «Наши ребята, которые всегда на подобные инициативы откликаются с большим удовольствием, решили, что будут участвовать в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы