Ульяновский автозавод начал поставки официальным дилерам новой версии УАЗ «Комби», более известного как «буханка».

Автомобиль, предназначенный для экстремального бездорожья, получил название «Трофи», пишет «Российская газета».

Машина оснащена мостами «Спайсер» и блокировкой дифференциала, а также имеет «защитный» окрас кузова и внедорожные покрышки BF Goodrich R16 225/75. На крвше автомобиля установлена экспедиционная корзина, а на задней двери специальная лестница.

Опции внедорожника включают подогрев передних сидений и раздвижные форточки, кроме того, «буханка» имеет общий для замка зажигания и дверей ключ. Сиденья автомобиля обиты водоотталкивающим материалом повышенной прочности. Новая версия «буханки» получила двигатель ЗМЗ-40911 объемом 2,7 литра и мощностью 112 л.с. с пятиступенчатой коробкой передач BAIC.

Цена автомобиля стартует от 659 тыс. 910 рублей. Официального объявления о выходе автомобиля на российский рынок пока было.

Осенью прошлого года УАЗ пустил в продажу обновленную модель УАЗ «Пикап».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 20 апреля в Киеве украинский боксер Денис Беринчик в бою против японца Нихито Арахавы защитил титул WBO International в легком весе. Поединок показывал YouTube-канал BoxingUA. Первая для Беринчика защита титула продолжалась все 12 раундов. Все трое судей отдали победу украинцу: 120:107, 118:109 и 120:107. Титул чемпиона WBO International Беринчик завоевал в декабре 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы