Лидия Федосеева-Шукшина прошла лечение у врача в Испании. Народная артистка пояснила о своём состоянии здоровья в студии программы «Пусть говорят».
Согласное словам знаменитости, в настоящее время ей достаточно трудно вспомнить, как долго она лечится от своих болезней. В разное время появлялись различные проблемы. В марте многие удивились тому, что после выписки из больницы она тут же отправилась в Испанию. Как пояснила сама Федосеева-Шукшина, она приняла решение пройти лечение у иностранного медика, который мог оказать ей помощь. Специалист из Испании уверил артистку в положительном исходе лечения при условии соблюдения всех рекомендаций. Врач потребовал прекратить употребление коровьего молока, проводить большое количество медленных прогулок и добавить в рацион растение амарант.

Федосеева-Шукшина последовала советам врача. Она созналась, что начала ощущать себя заметно лучше. При этом гости в студии отметили стройность артистки. Некоторые предположили, что причиной подобного может быть не только лечение у квалифицированных медиков, но и счастье с новым супругом. Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что главной в её жизни является любовь к семье. Наличие спутника тоже поддерживает её.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: ЦИК обработал 100% электронных протоколов Центральная избирательная комиссия Украины обработала 100% электронных протоколов с результатами голосования на выборах президента Украины. Согласно этим данным, за основателя и художественного руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского проголосовало 73,22% избирателей, за действующего президента Петра Порошенко – 24,45%.  Также ЦИК принял 69 протоколов с мокрыми печатями. Официально результаты выборов объявят, когда комиссия получит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы