Сегодня стало известно, что компания Caviar предложила собственную модификацию смартфона, который бы смог приятно удивить гибким дисплеем. Для показа концепта устройства не стали ждать выхода новых смартфонов от компании iPhone.

Новинка обладает достаточно смелым дизайном, который не повторяет стилистику оригинальной продукции американского бренда. Кроме того, некоторые специалисты указали, что смартфон мог бы получить в названии приставку Z, которая по внешнему виду имеет связь с устройством в сложенном виде.

Благодаря выбранной конструкции пользователю не составит труда выбрать наиболее подходящий режим пользования. Также в смартфоне применили на обеих дисплеях встроенный сканер отпечатков пальцев.

 

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 44-летняя актриса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном и сыном Сантьяго Энрике сейчас отдыхают на острове Сен-Бартелеми. Воскресное утро семейства на пляже Никки попало в объективы местных папарацци. Для прогулки по берегу моря Ева выбрала черное платье-бандо без бретелек, белую шляпу, темные солнцезащитные очки и массивные бохо-серьги. Своего десятимесячного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы