Президент РФ Владимир Путин рассмешил желающих сфотографироваться с ним девушек.

Выпускники второго потока программы развития кадрового управленческого резерва попросили президента сделать с ними совместное фото, передает РИА «Новости».

«А можно еще с девочками?» – попросила после этого одна из девушек, подразумевая совместную фотографию российского лидера отдельно с женской частью второго потока программы.

«Сам хочу», – пошутил Путин, чем вызвал смех присутствующих в зале.

Программа развития кадрового управленческого резерва направлена на подготовку специалистов для госслужбы регионального и федерального уровней. Из 76 человек, которые прошли обучение, есть чиновники, топ-менеджеры государственных и частных компаний, а также главы российских регионов.

Путин встретился с 24 финалистами конкурса управленцев «Лидеры России» из состава второго потока программы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мужчиной, которого 20 апреля ранили во время стрельбы в Каменском, был руководитель общественной организации «Рух Громадська варта» Евгений Найда. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает 5692.com.ua. По данным издания, пострадали также мужчина и женщина, которые в момент стрельбы вместе с ним выходили из банка на проспекте Тараса Шевченко. Отмечается, что к обочине подъехал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы