Причиной госпитализации российского писателя Дмитрия Быкова стало повышение уровня сахара в крови. Об этом в Facebook 17 апреля сообщила его представитель Светлана Большакова.

«Причина – сахар, инсульта нет. Им занимаются лучшие врачи из Уфы и Москвы, перевозить в Москву пока не планируют», – написала она.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10214333855803670&id=1335235690

Быков был госпитализирован 17 апреля в Уфе, куда приехал для выступления с лекцией. Предварительно ему ставили диагноз «инсульт», он не подтвердился.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что состояние Быкова тяжелое, но стабильное.

Главный реаниматолог и анестезиолог министерства здравоохранения РФ Игорь Молчанов сообщил, что Быкова погрузили в медикаментозную кому.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперт пояснил о преимуществах приёма в пищу жирной рыбы. Итальянский диетолог Винченцо Лигуори сообщил, что в таком продукте содержится много Омега-3. Присутствие этого соединения важно, поскольку ненасыщенные жирные кислоты поддерживают работоспособность нервной и сердечно-сосудистой систем. По данному параметру лидерами являются анчоусы, сардины, скумбрия, а также сельдь и угорь. Морепродукты содержат большое количество минералов и витаминов […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы