Супруга кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Елена заявила в интервью изданию «Апостроф», что не рекомендовала мужу общаться со СМИ.

«Сейчас к нему звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов, кому-то отказывают, но многим – нет. Просто все успеть нереально», – сказала она.

По словам Зеленской, дело не в неопытности ее мужа как политика, а «целыми днями идут консультации с экспертами».

«У него целыми днями идут консультации с экспертами. Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все, и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца», – утверждает супруга кандидата.

Она также считает, что Зеленскому стоит участвовать в дебатах с баллотирующимся на второй срок Петром Порошенко.

«Конечно, любой может впасть в ступор или не подобрать вовремя нужное слово, когда нервничает или находится в кризисной ситуации. Тем более, гарант наш – очень опытный оратор, и конечно, эта борьба опыта с неопытностью может сыграть злую шутку. Но мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится», – заявила Елена Зеленская.

По ее словам, все публичные высказывания Зеленского до сих пор представляли собой экспромт.

«Это все было неподготовленным. Возможно, там и были какие-то недочеты, не так подобрал слово, не так почесался… Но дебаты – это публичное выступление, а он в этом хорош», – заявила жена претендента на пост президента Украины.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24%, за действующего главу государства Петра Порошенко, баллотирующегося на второй срок – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

На 19 апреля запланированы дебаты оппонентов, они пройдут на НСК «Олимпийский».

Перед первым туром Зеленский неоднократно отказывался от дебатов с другими кандидатами в президенты. 24 марта шоумен назвал теледебаты “дог-шоу” и заявил, что не имеет желания в них участвовать. Также он несколько раз в последний момент отменил участие в прямых эфирах на ТВ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прощание с Ириной Цывиной началось в 11 утра в Доме кино. Ближайшие родственники артистки собрались в конференц-зале: сын Евгений, дочь Зиновия (по другим данным, Зинаида) первыми вошли в помещение, где стоял белоснежный гроб. Оставшиеся за дверями друзья и поклонники вскоре услышали душераздирающий плач наследницы актрисы. Затем стали впускать проститься с Ириной Цывиной всех остальных. Сын […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы