Мировая несправедливость. Преступление перед правдой. Второй год подряд. Головная боль Лаврова и Захаровой. Родина в опасности. Надо что-то делать.

Американский «Time» не включил Путина в число влиятельных мировых лидеров. И это проделано с 6-кратным лауреатом списка «Time», дважды «человеком года» по версии этого журнала!

В бессильной злобе первое место отдано спикеру палаты представителей Нэнси Пэлоси, а нашего национального крепыша цинично бортанули. Гады.

Надо бы властям в России свой «мировой рейтинг» замутить. Эй, «мастера эскортных услуг»!  Хватайте идею, бегите в Кремль, к Кириенко или Громову за бюджетом. Давно пора забить «Time» баки.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Двое рабочих погибли на Красноярском заводе деталей трубопроводов из-за обрушения части металлической конструкции крыши. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления  Следственного комитета. «Порывом ветра снесло части металлической конструкции крыши, которые обрушились на рабочих предприятия. Двое рабочих погибли», — сообщил представитель ведомства. На месте ЧП работает следователь, проводится доследственная проверка. Как сообщили в региональном […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы