Компания Samsung пояснила о стоимости ремонта дисплея Galaxy S10. Соответствующие работы оцениваются достаточно высоко, как и восстановление задней панели из стекла.
Замена дисплея для Galaxy S10e обойдётся в $199, ремонт стандартной версии может состояться при оплате в размере $249, а версия S10+ потребует трат в размере $269. Задняя панель может быть восстановлена за $99 вне зависимости от версии модели. При этом у компании Apple стоимость соответствующих услуг еще выше.

Компания из Купертино требует оплаты в размере $199 при проведении замены ЖК-панели для iPhone XR, обновление OLED-дисплея для iPhone XS обойдётся в $279, а для XS Max — $329. При этом замена задней панели у модели XR может быть проведена за $399, XS — $549, а XS Max — $599.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 20 апреля Печерский районный суд Киева разрешил разорвать договор личной поруки Коломойского  по кредитам рефинансирования «ПриватБанка», полученными до его национализации. Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины в Facebook. В НБУ заявили, что будут обжаловать это решение. «Национальный банк возмущен решением Печерского районного суда. Киева от 20 апреля о расторжении договора личного поручительства Игоря Коломойского […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы