Недавно в Сети сообщали о дорожном инциденте с участием отечественного актёра, шоумена и резидента комедийного шоу Comedy Women Дмитрия Хрусталёва. Оказалось, в результате отказа от медицинского освидетельствования по требованию сотрудников ГИБДД решением суда его лишили водительского удостоверения на полтора года, пишет портал «Глобал МСК».
Дмитрий Хрусталёв был остановлен сотрудниками ГИБДД на одной из автомобильных дорог Москвы. Полицейские попросили шоумена пройти процедуру освидетельствования, однако он отказался, так как в то время ему нужно было быть на съёмках и он очень не хотел подвести членов группы. Вследствие отказа Хрусталёв оказался в достаточно неприятной ситуации и ему пришлось предстать перед судом, принявшем в итоге решение лишить ведущего водительского удостоверения на срок полтора года.

О лишении Хрусталёва прав пояснил Иван Ургант, ведущий развлекательного шоу «Вечерний Ургант». Позже и сам шоумен подтвердил эти данные, отметив, что старается не расстраиваться из-за неприятности и отнесся к происходящему с пониманием.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российская фигуристка Евгения Медведева ответила на оскорбительный комментарий по поводу ее розового латексного костюма. Один из комментаторов спросил в Instagram: «Сколько час?». Фигуристка ответила: «Два веганских бургера», – пишет «Чемпионат». В субботу интернет-пользователи бурно возмущались новым номером Медведевой с раздеванием. Медведева объявила для подписчиков конкурс «конкурс на самый жесткий коммент» о ее откровенном наряде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы