Эти захватывающие кадры, сделанные дроном, показывают британское “кладбище” зерноуборочных комбайнов, где находится 350 сельскохозяйственных машин.

С начала 1970-х годов три поколения фермеров ведут бизнес в районе Алник, Нортумберленд. Бизнес был создан Джоном Мэннерсом в 1972 году, когда он начал утилизацию, демонтаж и ремонт комбайнов. Сейчас 75-летний Джон на пенсии, его дело продолжают сыновья — 41-летний Фрейзер и 45-летний Фрейзер. Они принимают сотни комбайнов каждый год и либо отправляют их полностью или по частям фермерам по всему миру, включая Новую Зеландию и Пакистан.

1.

Семейная фирма использует свой парк грузовых автомобилей для транспортировки комбайнов и отправки таких деталей, как коллекторы, двигатели и коробки передач по всему миру. Машины и запчасти отправляются не только в европейские страны, но и в такие далекие как Марокко, Южную Африку и Таиланд.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

15.

Британское «кладбище», где ржавеют 350 зерноуборочных комбайнов

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=34178.

Источник: Мастерок.жж.рф

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 20 апреля Печерский районный суд Киева разрешил разорвать договор личной поруки Коломойского  по кредитам рефинансирования «ПриватБанка», полученными до его национализации. Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины в Facebook. В НБУ заявили, что будут обжаловать это решение. «Национальный банк возмущен решением Печерского районного суда. Киева от 20 апреля о расторжении договора личного поручительства Игоря Коломойского […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы