Скотланд-Ярд утверждает, что украинский миллиардер, бывший вице-премьер-министр и экс-министр социальной политики Украины Сергей Тигипко помог своей дочери Анне вывезти ее двоих детей в Украину. Об этом сообщает Daily Mail.

Внучки Тигипко имеют британское гражданство, и суд Великобритании постановил их матери, Анне Тигипко, вернуться в Лондон, где живет отец детей, гражданин Великобритании.

В ноябре 2017 года она взяла дочерей в поездку в Киев и осталась там, нарушив соглашение с их отцом. В апреле 2018 года Высокий суд постановил, что Тигипко обязана вернуться в Лондон, но она проигнорировала постановление.

Судья Джастин Мостин заявил, что женщине помогал отец, Сергей Тигипко.

Анна Тигипко занималась бизнесом в Великобритании, открыла там клинику. Ее бывший муж регулярно виделся с детьми. Переезд женщины в Украину связан с тем, что в 2017 году она вышла замуж за гражданина Украины.

Анна Тигипко вышла замуж за британского финансиста в 2012 году, а через три года развелись. Супруг был старше ее на 14 лет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Неблагоприятные погодные условия привели к массовому аварийному отключению электроснабжения в 35 населенных пунктах Иркутской области, сообщил Ситуационно-аналитический центр (САЦ) Минэнерго России. По состоянию на 02.30 мск пятницы из-за неблагоприятных погодных условий (сильный ветер, снег, метель, мокрый снег) без электричества оставались 11 тыс. 600 человек, в зону отключения попал 101 социально значимый объект, передает ТАСС. «Без […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы