Представитель китайского автопрома Haima Automobile Company на автосалоне в Шанхае представил новый кроссовер S8. Отмечают, что новинка по своему дизайну практически является копией южнокорейского авто Hyundai Santa Fe модельного 2019-го года.
Новый кроссовер от компании Haima получил большую шестигранную решётку радиатора и аналогичную корейскому авто оптику, с объединёнными в моноблок светодиодными задними фонарями и дополнительными LED стоп-сигналами. Салон китайского авто, в отличие от внешнего экстерьера, полностью отличается от внутреннего оснащения Hyundai. В S8 установили спортивный руль, сенсорный «парящий» экран мультимедиа, на панели по центру находятся три дефлектора обдува, также есть электронный джойстик коробки переключения передач.

Китайский кроссовер получил такие размеры: длина – 4,56 м, ширина – 1,85, высота – 1,62м, колёсная база – 2,7 м. Под капотом S8 два турбированных электродвигателя – 1,2 и 1,6 л, мощностью 148 и 194 л. с соответственно. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 7-ступенчатым «роботом».

В Поднебесной начало реализации Haima S8 ожидают в мае текущего года. Заявленная предварительная стоимость – около 90 тыс. юаней (860 тыс. рублей).

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В эстонский город Тапа, находящийся в 140 километрах от российской границы, в начале следующей недели из Франции будут переброшены танки, боевые машины пехоты и сотни военнослужащих, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в Эстонию. Во вторник, 23 апреля в рамках программы НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше из Франции в Эстонию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы