Откровения 27-летней москвички

Невыносимый зуд, шелушения, бляшки: страдают от псориаза не только люди в возрасте, но и молодежь, дети. Во время интервью «Блокноту» Диана, консультант по недвижимости, отказалась показывать лицо. Девушка рассказала, что первые симптомы псориаза появились, когда ей было всего 12 лет, и поделилась, что смогло облегчить ее жизнь  https://restet.ru/.

— Начались появления по чуть-чуть, корочки. Где у меня только не был этот псориаз! На руках, на ногах, на голове, даже на теле. С увеличением количества стресса в жизни началось увеличиваться количество зон. Молодой девушке это очень неприятно, — поделилась Диана.

По рекомендации специалиста она попробовала новый препарат, разработанный группой ученых «Рестэт» https://restet.ru/. Средство не токсично и безопасно для кожи, благодаря основному действующему веществу — уникальному светочувствительному белку бактериородопсину, под воздействием которого перезапускаются обменные процессы в клетках. Таким образом, препарат «Рестэт» снимает зуд, избавляет от шелушения, устраняет бляшки, а также восстанавливает тургор кожи и сглаживает морщины.

По словам девушки, уже на 3-й день после нанесения негормонального средства, исчезли корочки, а через неделю полностью исчезли все высыпания.

— Прошли все пятна. Если честно, я давно такого эффекта не видела. Я могу надеть короткую одежду, открыть локти, сделать хвост — это, на самом деле, большое счастье для девушки! — призналась Диана.

Также она добавила, что в семье от псориаза страдает отец. Девушка собирается подарить ему крем «Рестэт» и проследить, чтобы житель попробовал средство и облегчил свою жизнь.

Продукцию «Рестэт» можно приобрести на официальном сайте https://restet.ru/

Страницы Restet в социальных сетях:

Инстаграм — https://www.instagram.com/restet_original/

Facebook — https://www.facebook.com/Restet.ru/

Twitter — https://twitter.com/Restet_original

Одноклассники — https://www.ok.ru/group/53817534578818

Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCdgcSJQjaLWTUFImWdbtUDQ/featured



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Неблагоприятные погодные условия привели к массовому аварийному отключению электроснабжения в 35 населенных пунктах Иркутской области, сообщил Ситуационно-аналитический центр (САЦ) Минэнерго России. По состоянию на 02.30 мск пятницы из-за неблагоприятных погодных условий (сильный ветер, снег, метель, мокрый снег) без электричества оставались 11 тыс. 600 человек, в зону отключения попал 101 социально значимый объект, передает ТАСС. «Без […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы