У главы одной из участковых избирательных комиссий украли личные документы и печать в McDonald’s.

Кража печати и документов произошла в одном из ресторанов быстрого питания сети McDonald’s в Киеве, информирует украинский портал «ПрессОрг 24».

Неизвестный похитил сумку председателя избирательного участка, в которой и находились личные документы и печать комиссии.

Правоохранительные органы уже начали расследование.

Ранее перед первым туром выборов на Украине были зафиксированы многочисленные нарушения, в частности, в одной из избирательных комиссий Киева пропала печать.

Напомним, второй тур назначен на 21 апреля. Согласно последним данным, 72,2% избирателей намерены проголосовать за Владимира Зеленского и только 25,4% – за Петра Порошенко.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российская фигуристка Евгения Медведева ответила на оскорбительный комментарий по поводу ее розового латексного костюма. Один из комментаторов спросил в Instagram: «Сколько час?». Фигуристка ответила: «Два веганских бургера», – пишет «Чемпионат». В субботу интернет-пользователи бурно возмущались новым номером Медведевой с раздеванием. Медведева объявила для подписчиков конкурс «конкурс на самый жесткий коммент» о ее откровенном наряде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы