Ксения Бородина оригинально призналась в любви своему мужу. На личной странице в социальной сети Instagram она опубликовала соответствующий пост.
Ксения Бородина продемонстрировала фото, где они вдвоем с супругом Курбаном Омаровым сидят в одном из публичных заведений. Под снимком известная ведущая написала, что только она могла полюбить его и никому не советует, так как никто больше с ним не справится. Такое своеобразное объяснение любви Ксении Бородиной не пропустили ее поклонники. Они восхищались красивой супружеской парой и желали им долгих крепких отношений. Некоторые попросили хозяйку аккаунта чаще публиковать совместные с мужем снимки.

Стоит напомнить, что Ксения Бородина и предприниматель Курбан Омаров поженились в 2015 году, у них есть дочь Теона, которая родилась в том же году.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Неблагоприятные погодные условия привели к массовому аварийному отключению электроснабжения в 35 населенных пунктах Иркутской области, сообщил Ситуационно-аналитический центр (САЦ) Минэнерго России. По состоянию на 02.30 мск пятницы из-за неблагоприятных погодных условий (сильный ветер, снег, метель, мокрый снег) без электричества оставались 11 тыс. 600 человек, в зону отключения попал 101 социально значимый объект, передает ТАСС. «Без […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы