Специалисты NASA организовали новое исследования для определения правдивости новой информации о глобальном потеплении.

С 2003 по 2017 год исследователи при помощи спутниковой инфракрасной системы под названием AIRS измеряли температуру Земли. Полученные данные они сравнивали со станционным анализом аномалий температуры приземного воздуха. В результате ученые обнаружили между ними высокий уровень согласованности. Отмечается, что поверхность планеты заметно потеплела, особенно это было заметно с 2015 по 2017 года.

AIRS показывает температуру поверхности снежного и ледяного покрова, суши, а также океана. Наземные показатели отражают смесь двухметровых аномалий данных о температуре поверхности моря в океане и приземного воздуха.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник проиграл голландцу Алистару Овериму техническим нокаутом на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в спорткомплексе «Юбилейный». Поединок в тяжелой весовой категории, носивший статус главного события вечера, завершился в первом раунде. Олейник выступает в смешанных единоборствах с 1996 года, в активе 41-летнего бойца 70 боев (57 побед, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы