Анна Исаева, пиар-директор скончавшейся месяц назад певицы Юлии Началовой, впервые вышла в свет после её смерти. Она посетила организованную модным изданием «Hello» премию «Самая стильная в России», которая в стране проводится ежегодно.
Гостья мероприятия подчеркнула: её пригласили не как пиар-директора Юлии Началовой, а именно как Анну Исаеву, и поэтому она согласилась посетить премию. После неожиданной смерти своей подопечной менеджер до настоящего момента не выходила в свет и отказывалась от участия в различных телепередачах, которые затрагивали данную тему.

«Меня как-то по-особому попросили присутствовать, я почувствовала это между строк, – пояснила своё решение Анна Исаева на странице в Instagram. – Ко мне подходили знакомые люди и молча обнимали. И слов никаких не нужно. Объятиями всё было сказано».
В комментариях фолловеры Анны Исаевой написали, что также хотели бы обнять её в знак поддержки, а также поблагодарили её за преданность, верность, честность и доброту.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам близких родственников артистки Юлии Началовой, им пришлось перенести поминки с 24 на 23 апреля. Как оказалось, на сороковой день с момента смерти знаменитости её дочь будет играть в спектакле. Уже в эту среду исполняется 40 дней с момента скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой. В беседе с представителями отечественных изданий её близкие заявили, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы