Зрители пришли в ужас от поведения Ирины Аллегровой на концерте в Краснодаре (видео)

Поклонники певицы Ирины Аллегровой остались разочарованы ее выступлением в кубанской столице: она отказалась петь свои главные хиты и запретила доставать телефоны. Одна из зрительниц рассказала, что по периметру зала стояли охранники с лазерными указками — они светили в каждого, кто пытался достать свой смартфон. «Если человек еще и смел не сразу спрятать телефон, в него светили сразу несколькими указками, реально это выглядело очень плохо и отдавало насилием», — рассказала в Instagram недовольная зрительница Яна.

Девушка заявила, что Аллегрова даже цветы сама не брала в руки.

«Вторым обломом была сама концертная программа — вместо ожидаемых песен нам рассказывали банальщину про женскую судьбу, будто петь требовало больших усилий, чем рассказывать всякую ерунду. В ходе такого монолога женщина из зала выкрикнула „Императрица“, а весь зал зааплодировал. Ирина в грубой форме отбрила эту женщину», — посетовала зрительница.

По ее словам, некоторые люди выходили в разочаровании, многие ушли даже раньше.

Сообщения о том, что охрана светила лазерными указками в зрителей, распространены и в соцсети «ВКонтакте».

Ранее поклонники творчества Аллегровой уже выражали недовольство ее концертами. Один из зрителей сообщил, что в Мытищах его выгнали из зала за попытку снять действо на смартфон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой @irinaallegrovaofficial @irinaallegrova.ru в Мытищах. Точнее, выгнали. Едва ли не за руки вывели сотрудники полиции. Оказыватеся, снимать, как человек поёт под фонограмму, и фотографироваться на телефон — НЕЛЬЗЯ (В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ) Якобы закон РФ🤣🤣🤣 А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу. Господи, какой пиздец🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ У нас, пишут в прессе, над страной 23 февраля пролетел военный самолёт США, а меня выгнали с Аллегровой🤣🤣🤣🤣🤣 #иринааллегрова #мытищи #мытищиарена #аллегрова #странникмойдорогойгдежетычтостобой #пиздецандрей #23февраля

Публикация от Алексей Калякин (@alex_kalyakin) 26 Фев 2019 в 2:25 PST

«Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах. Точнее, выгнали. Едва ли не за руки вывели сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографировать на телефон, НЕЛЬЗЯ (В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ). Якобы закон РФ. А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу», — написал изгнанный с концерта Алексей Калякин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российская фигуристка Евгения Медведева ответила на оскорбительный комментарий по поводу ее розового латексного костюма. Один из комментаторов спросил в Instagram: «Сколько час?». Фигуристка ответила: «Два веганских бургера», – пишет «Чемпионат». В субботу интернет-пользователи бурно возмущались новым номером Медведевой с раздеванием. Медведева объявила для подписчиков конкурс «конкурс на самый жесткий коммент» о ее откровенном наряде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы