Глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что в стране остается еще масса проблем, связанных с коррупцией.

«У нас еще масса проблем остается, которыми мы должны совместно заниматься в сфере борьбы с коррупцией. Меры, которые приняты, повлияли на ситуацию, есть масса примеров того, что и уголовные дела стали возбуждаться по коррупционным составам, и в целом ситуация улучшилась», – сообщил премьер, отвечая на вопросы депутатов во время отчета в Госдуме.

При этом он признал, что принимаемые меры «еще недостаточны», передает ТАСС.

По мнению главы кабинета министров, «наличие представителей разных партий в региональных администрациях неплохо, но навязывать, специально говорить губернаторам, что обязательно нужно включить представителей разных партий не очень правильно, потому что само по себе это тоже не страхует от коррупции».

В марте президент Владимир Путин сообщил, что органами безопасности было возбуждено 405 уголовных дел в сфере противодействия коррупции, еще около 7 тыс. дел возбуждено другими правоохранительными органами. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С начала эпидемического сезона от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) в Украине умерло 62 человека. Об 23 апреля сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения. За неделю с 15-го по 21 апреля в Украине заболело более 129 тыс. человек, среди них 68,4% дети до 17 лет. В ведомстве подчеркнули, что показатели заболеваемости выросли, по сравнению с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы