Дебютировавший на автосалоне в Нью-Йорке Nissan GT-R 2020 Nismo 2020 года — это хардкорный, готовый к гонкам вариант в семействе GT-R поколения R35. Как и в случае с Nissan GT-R прошлого года, Nismo 2020 года станет обновленным уличным легальным суперкаром.
Инженеры компании Nissan смогли уменьшить вес обновленной модели на 67 фунтов. астично эта экономия веса была достигнута благодаря широкому использованию карбоновых панелей кузова, которые включали карбоновые передний и задний бамперы, передние крылья, капот, крышу, багажник и задний спойлер из углеродного волокна. Набор кованых алюминиевых колес Rays с диагональю 20 дюймов дополнительно уменьшил вес GT-R Nismo. В то время как большая часть внешних панелей кузова была преобразована в углеродное волокно, конструкции панелей также были слегка изменены, чтобы улучшить аэродинамические характеристики GT-R Nismo. Например, передние крылья теперь больше напоминают гоночный автомобиль GT-R GT3 компании с большими волнистыми аэродинамическими вентиляционными отверстиями, отводящими горячий воздух от двигателя и толкающими переднюю часть машины в направлении асфальта. Инженеры GT-R также сгладили кузов суперкара, чтобы лучше «резать воздух».

Небольшие модификации были внесены в и без того крепкую трансмиссию GT-R Nismo. 3.8-литровый V6 с двойным турбонаддувом получает турбокомпрессор GT-R GT3 в форме турбины, которая «оптимизирует скорость потока и увеличивает реакцию на ускорение на 20 процентов, без потери мощности». Инженеры также пересмотрели шестиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Здесь специалисты усовершенствовали «режим R» автомобиля, который переключается быстрее и более агрессивно, чем предыдущие трансмиссии. Переработанный титановый выхлоп завершает модернизацию.

Под автомобилем инженеры Nissan GT-R обновили настройку подвески Nismo, чтобы улучшить устойчивость автомобиля при прохождении поворотов, а также снизить жесткое качество езды, которым славился седан. Наконец, Nissan GT-R Nismo 2020 года получит карбоново-керамические тормоза, которые не только уменьшают его вес, но и увеличивают эффективность торможения суперкара и управление температурой тормозной системы.

Хироши Тамура, главный специалист по продуктам Nissan GT-R, сказал: «Модель 2020 GT-R Nismo превратилась в сбалансированный, но экстремальный автомобиль с высокими эксплуатационными характеристиками. Удовольствия от вождения является наиболее важной концепцией GT-R.»

Nissan GT-R Nismo 2020 года появится в продаже уже в этом году. Цены производитель пока держит в секрете.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прощание с Ириной Цывиной началось в 11 утра в Доме кино. Ближайшие родственники артистки собрались в конференц-зале: сын Евгений, дочь Зиновия (по другим данным, Зинаида) первыми вошли в помещение, где стоял белоснежный гроб. Оставшиеся за дверями друзья и поклонники вскоре услышали душераздирающий плач наследницы актрисы. Затем стали впускать проститься с Ириной Цывиной всех остальных. Сын […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы