Украинская группа Bahroma выступит 24 апреля в киевском клубе Atlas. Об этом сообщает пресс-служба коллектива.

Сольный концерт команда даст в рамках всеукраинского тура «Полный Тур Дом».

Название связано с четвертым альбомом группы – «Дом» (2018).

«Безусловно, для меня каждый концерт особенный. Это всегда непредсказуемо, не знаешь, как концерт начнется и как закончится. Но так или иначе это самый большой кайф для меня. В этот раз мы хотим расширить свою географию и побывать с сольными выступлениями там, где еще не были. Мне нравится делиться своей музыкой с новыми людьми, обмениваясь во время концерта с ними энергией, это нельзя сравнить ни с чем другим. Хочется подарить им что-то особенное, светлое, надежду на завтрашний день, веру в себя самих, веру в лучшее. Именно для этого мы отправляемся в «Полный Тур Дом», – рассказал фронтмен группы Роман Бахарев.

Группа Bahroma существует с 2009 года. Ее дебютный сингл «Надолго» спродюсировал участник «Океану Ельзи» Милош Елич. В 2011 году коллектив стал финалистом украинского отборочного тура на конкурс «Евровидение», в 2019-м – полуфиналистом.

Билеты можно купить ЗДЕСЬ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прощание с Ириной Цывиной началось в 11 утра в Доме кино. Ближайшие родственники артистки собрались в конференц-зале: сын Евгений, дочь Зиновия (по другим данным, Зинаида) первыми вошли в помещение, где стоял белоснежный гроб. Оставшиеся за дверями друзья и поклонники вскоре услышали душераздирающий плач наследницы актрисы. Затем стали впускать проститься с Ириной Цывиной всех остальных. Сын […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы