Расставаться по-хорошему надо уметь, но иногда бывает так, что разрыв был тяжелым и даже скандальным, но воссоединение все равно возможно. Филипп Пляйн, по данным Page Six, расстался со своей возлюбленной, моделью и Instagram-блогером Джастиной Градек, и вернулся к бывшей девушке, звезде реалити-шоу Морган Осман.

Примечательно, что, провстречавшись всего год, Филипп и Морган решили расстаться, но не тихо-мирно, а с помощью суда. По данным Blast, в прошлом году Филипп подал на свою бывшую иск за клевету. Морган написала на своей странице в соцсети, что вся одежда дизайнера «шьется в Турции, затем турецкие бирки сменяются итальянскими, и то, на создание чего было потрачено 20 долларов, продается затем за 800 долларов. Он мошенник. Наслаждайтесь! Это настоящая афера». Но это еще не все, также Морган добавила: «Он очень искусен в использовании людей и умен в вопросах зарабатывания денег. Но в то же время он тупой, не имеет ни вкуса, ни оригинальности. Ему бы нанять кого-то более профессионального, но он все хочет делать сам и результат получается отстойным. Он — не дизайнер».

Филипп Пляйн и Морган ОсманС теперь уже бывшей девушкой Джастиной Градек

Что ж, по-видимому, Филипп совсем не обиделся на Морган и теперь публикует совместные с ней фото в социальных сетях.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С начала эпидемического сезона от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) в Украине умерло 62 человека. Об 23 апреля сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения. За неделю с 15-го по 21 апреля в Украине заболело более 129 тыс. человек, среди них 68,4% дети до 17 лет. В ведомстве подчеркнули, что показатели заболеваемости выросли, по сравнению с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы