Каждый из нас имеет собственное представление о том, что такое свобода. Независимо от сферы и контекста понятие свободы формируется индивидуально. Людям свойственно забывать о том, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.


Для каждого из нас ощущение независимости является, чуть ли не главным ингредиентом счастливой жизни. При этом политики и представители различных организаций очень любят заигрывать со своим электоратом именно термином свободы – зачастую это популисты, которые хотят больше заработать.


Популизму верят либо молодые, либо очень старые люди, разница лишь в том, что последние не готовы предпринимать каких-либо действий для изменения действительности. «Главный борец за права и свободы граждан» Алексей Навальный прекрасно это понимает, а то, что молодое поколение борется просто «чтобы» лишь играет ему на руку.

Совсем недавно отгремел скандал со сторонниками фонда, которые устраивали оргии и употребляли наркотики. 18-летние парни были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, которые увидели «видеозаписи» на телефонах подозреваемых с участием несовершеннолетних девушек. В настоящее время Вадим Тишкин и Владимир Казаченко находятся под следствием.


Поведение самого Алексея не раз вызывало вопросы касательно его адекватности. В интернете полно информации о том, что велика вероятность употребления им различных стимуляторов для поддержания бодрости и духа. Причем раньше говорили о том, что Навальный употребляет кокс, а теперь перешел на стимуляторы, либо возраст либо денег стало меньше.

Касательно «прав и свобод» за которые выступает ФБК и ближнее окружение Алексея тоже есть что сказать. С уменьшением информационного шума касательно конфликта с Пригожиным, начинают появляться различные детали того, как этот конфликт начинался.


Оказалось, что главный юрист ФБК Любовь Эдуардовна Соболь не в состоянии правильно оформлять иски. Юридическая безграмотность не самый страшный недостаток для соратников Алексея, но раз назвали юристом, так пускай соответствует. О том, что дамочка сама все придумала и не смогла дотащить клевету до зала суда можно почитать по ссылочке (это для тех, кому нужны пруфы).


С каждым годом все ниже и ниже падает социальная и политическая активность, мы уже почти достигли уровня эмоциональной импотенции у населения и все это благодаря бездарной оппозиции, которая компрометирует любого, кто готов критиковать конструктивно, а главное предлагать свои варианты решения.

Когда настанет конец популизму и люди начнут объединяться не против, а за – вот тогда и заживем.

Источник: Достало

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прощание с Ириной Цывиной началось в 11 утра в Доме кино. Ближайшие родственники артистки собрались в конференц-зале: сын Евгений, дочь Зиновия (по другим данным, Зинаида) первыми вошли в помещение, где стоял белоснежный гроб. Оставшиеся за дверями друзья и поклонники вскоре услышали душераздирающий плач наследницы актрисы. Затем стали впускать проститься с Ириной Цывиной всех остальных. Сын […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы