Модель и ведущая Виктория Боня в рамках программы на «Русском радио» Аллы Довлатовой рассказала, что полностью поддерживает методы воспитания отца своей дочери, бизнесмена Алекса Смерфита. Ребёнок у бывших гражданских супругов появился на свет в 2012 году.
После расставания родителей Анджелина Летиция проводит равное количество времени с ними. По словам Виктории Бони, Алекс Смерфит достаточно строг с девочкой, но она как мать это одобряет. Так, например, недавно наследница миллионера проявила непослушание, и отец лишил её возможности пользоваться смартфоном, подаренным бабушкой, на протяжении двух дней.

«Поблажек дочери он не даёт, и я это всецело поддерживаю», – заявила экс-участница «Дома-2».
Также Виктория Боня рассказала, что после рождения дочери ей хотелось ещё детей от избранника, но когда она поделилась с ним своим желанием, тот ответил решительным отказом. Модель не стала озвучивать причин разрыва с предпринимателем, однако выразила сожаление в связи с тем, что Анджелина Летиция воспитывается в неполной семье.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперт пояснил о преимуществах приёма в пищу жирной рыбы. Итальянский диетолог Винченцо Лигуори сообщил, что в таком продукте содержится много Омега-3. Присутствие этого соединения важно, поскольку ненасыщенные жирные кислоты поддерживают работоспособность нервной и сердечно-сосудистой систем. По данному параметру лидерами являются анчоусы, сардины, скумбрия, а также сельдь и угорь. Морепродукты содержат большое количество минералов и витаминов […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы