В Омске пропала без вести 17-летняя школьница. Девочка ушла из дома вчера, после чего не вышла на связь с родными, родители решили обратиться к правоохранителям.
На момент пропажи школьница была одета в черную куртку с рукавами красного цвета, черные кроссовки и синие джинсы. С собой она взяла рюкзак бордового цвета.

На вид девочке 16-17 лет, рост около 160 сантиметров, худощавого телосложения, длинные черные волосы ниже плеч. На данный момент правоохранители проверяют торговые центры и места массового скопления людей, где может находиться ребенок. Полиция просит всех, кто может помочь в поисках, обращаться в ближайшее отделение или к правоохранителям.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прощание с Ириной Цывиной началось в 11 утра в Доме кино. Ближайшие родственники артистки собрались в конференц-зале: сын Евгений, дочь Зиновия (по другим данным, Зинаида) первыми вошли в помещение, где стоял белоснежный гроб. Оставшиеся за дверями друзья и поклонники вскоре услышали душераздирающий плач наследницы актрисы. Затем стали впускать проститься с Ириной Цывиной всех остальных. Сын […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы