В рамках шанхайского автосалона состоялась премьера новой модели внедорожника Chevrolet Trailblazer, который получил серьезные обновления.

В частности, речь идет о совершенно уникальном автомобиле, который совершенно не похож на транспортное средство с аналогичным названием, доступным в некоторых странах. Заявлено, что внедорожник получил 1,3-литровый бензиновый двигатель с мощностью 165 л.с. Кроме того, клиенты смогут выбрать модель с механической или автоматической трансмиссией. Также указано, что здесь используется полный и передний привод в различных комплектациях.

Уже к началу осени нынешнего года производитель намерен начать продажи обновленного Chevrolet Trailblazer, которые соберут на предприятии автомобильных концернов GM и SAIC.  



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недавно актриса Мария Кожевникова спросила у своих подписчиков в Instagram о том, соблюдают ли они пост. Сама артистка объявила о переходе на недельное голодание. Пару месяцев назад Мария Кожевникова рассказывала подписчикам в своем микроблоге о том, что она поправилась на несколько килограммов. Тогда артистка заявила, что планирует готовиться к весне. Пользователи поддержали звезду сериала «Универ» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы