Кремль не располагает информацией о якобы предстоящем переходе председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко на другое место работы, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Ничего не известно в Кремле», – сказал он, напомнив, что в Совфеде уже отреагировали на сообщения об этом, передает ТАСС.

Ранее СМИ сообщили, что председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ближайшие месяцы может покинуть свой пост, наиболее вероятным кандидатом на ее место называют главу Службы внешней разведки Сергея Нарышкина. В СВР опровергли сообщения о назначении Нарышкина спикером Совфеда.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недавно актриса Мария Кожевникова спросила у своих подписчиков в Instagram о том, соблюдают ли они пост. Сама артистка объявила о переходе на недельное голодание. Пару месяцев назад Мария Кожевникова рассказывала подписчикам в своем микроблоге о том, что она поправилась на несколько килограммов. Тогда артистка заявила, что планирует готовиться к весне. Пользователи поддержали звезду сериала «Универ» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы