Посмотрите на эти иллюстрации и скажите, вы узнаете нашу жизнь? А как вам такой взгляд на проблемы? Когда мы теряем розовые очки – а они слетают с нас довольно быстро, то приобретаем резкий и трезвый, несколько циничный взгляд на жизнь. 

Вот и Марко Мелграти, он молодой итальянский иллюстратор, критичиски оценивающий реальность. Но, кроме прочего, он хороший иллюстратор, умеет прекрасно использовать цвета, создавая гамму, которая визуально сглаживает впечатление от нелицеприятной правды жизни)). Я уверена, что хотя бы однажды вы натолкнулись на одну из его иллюстраций, которая, безусловно, не осталась незамеченной. 

Марко посещал художественную школу, Академию изящных искусств, а затем прошел курс по цифровой иллюстрации, а затем начал работать иллюстратором, сотрудничая с несколькими газетами, как итальянскими, так и международными.
 

Работа на них позволила ему создавать иллюстрации, всегда тесно связанные с текущими событиями и окружающим миром, поэтому его рисунки в критической и сатирической форме рассказывают о том, что происходит сегодня, прямо на наших глазах.
 

Марко — это настоящие иллюстрированные метафоры

https://tanjand.livejournal.co…

Источник: Конт

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев и актер Константин Хабенский поддержали идею создания нового общественного пространства и театрально-выставочного комплекса на набережной Невы, предложенную главой Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в интервью каналу «Россия 24» отметил, что «идея создать парк вместо судебного квартала – правильная и мудрая», передает Regnum. Он считает, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы