Писатель и журналист Дмитрий Быков госпитализирован в Уфе в связи с резким ухудшением самочувствия, он в реанимационной палате, состояние тяжелое. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал в среду главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«Три минуты назад я разговаривал с министром здравоохранения Башкирии, никакого инсульта нет, как некоторые пишут. Дима в реанимационной палате, состояние тяжелое, но, как говорят врачи, стабильное», — сказал собеседник ТАСС, не уточнив причины госпитализации.

Ранее в Уфе была отменена лекция Быкова, которая должна была состояться 16 апреля. Местные СМИ со ссылкой на источники и сообщение организаторов также сообщают, что отмена связана с плохим самочувствием писателя.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам близких родственников артистки Юлии Началовой, им пришлось перенести поминки с 24 на 23 апреля. Как оказалось, на сороковой день с момента смерти знаменитости её дочь будет играть в спектакле. Уже в эту среду исполняется 40 дней с момента скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой. В беседе с представителями отечественных изданий её близкие заявили, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы