Анастасия Волочкова, отреагировав на критические замечания Алексея Навального по поводу ее физических способностей, предложила ему сесть на шпагат. Знаменитая балерина опубликовала пост в соцсети Instagram, возмущаясь высказываниями политика.
Анастасия Волочкова в студии «Эхо Москвы» сказала, что россияне во многом ленивы, поэтому сами виноваты в своей бедности, посоветовав тем, кто не доволен политикой страны и ее гарантом Владимиром Путиным, уехать из нее. В ответ на это Алексей Навальный назвал ее «символом путинской России», упрекнув в том, что со своим шпагатом балерина фотографировалась везде, где только можно.

Волочкова, в свою очередь, у себя в аккаунте написала, что гордится таким званием, а своим шпагатом не меньше. По словам знаменитости, ее творчество прославляло Россию на сценах всего мира, однако артистку балета интересует, что сделал хорошего Навальный для страны.

Известная танцовщица позвала его на «шпагатную дуэль», высказав мнение, что оппозиционер принесет больше пользы, если научится делать это так же хорошо, как и она.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прощание с Ириной Цывиной началось в 11 утра в Доме кино. Ближайшие родственники артистки собрались в конференц-зале: сын Евгений, дочь Зиновия (по другим данным, Зинаида) первыми вошли в помещение, где стоял белоснежный гроб. Оставшиеся за дверями друзья и поклонники вскоре услышали душераздирающий плач наследницы актрисы. Затем стали впускать проститься с Ириной Цывиной всех остальных. Сын […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы