Судья шоу «МастерШеф» на канале СТБ, кулинарный эксперт Татьяна Литвинова покидает проект. Об этом она сообщила в Facebook.

«Шесть лет, девять сезонов «МастерШеф», два сезона «МастерШеф. Дети», один сезон «МастерШеф. Подростки», фильм «Моя правда» обо мне, сотни передач «Все буде добре» и «Все буде смачно», любимые команды и коллеги, сотни участников проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми мы сроднились и стали настоящими друзьями. А еще, это 280 дней в году, или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на «МастерШеф 9», – написала она.

Литвинова отметила, что решила не продлевать контракт с телеканалом СТБ.

«Время идет, условия меняются, люди и возможности остаются. Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом непростом и очень интересном пути. Теперь у меня появилось много времени для создания собственных проектов. Это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно. Готова обсуждать и реализовывать интересные предложения», – добавила она.

https://www.facebook.com/litvinovachef/posts/2298273510410454:0

Татьяна Литвинова родилась в Одессе 6 июня 1975 года. Она являлась судьей шоу «МастерШеф» с третьего по восьмой сезоны – с 2013 по 2018 годы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недавно актриса Мария Кожевникова спросила у своих подписчиков в Instagram о том, соблюдают ли они пост. Сама артистка объявила о переходе на недельное голодание. Пару месяцев назад Мария Кожевникова рассказывала подписчикам в своем микроблоге о том, что она поправилась на несколько килограммов. Тогда артистка заявила, что планирует готовиться к весне. Пользователи поддержали звезду сериала «Универ» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы