По данном американской комиссии FCC, официальный дебют нового смартфона ASUS ZenFone 6 состоится в середине мая текущего года.

Также опубликовали некоторые схематические снимки, на которых можно рассмотреть расположение и конструкцию основной камеры. В документах указано, что смартфон получит объектив на 48 мегапикселей. Специалисты не исключают, что девайс также сможет получить выдвижную конструкцию фронтальной камеры.

Кроме того, высокую производительность обеспечит мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855, а также 6 гигабайт оперативной памяти. Предполагается, что смартфон выпустят в нескольких версиях с разными параметрами. Устройство функционирует на базе свежей ОС Android 9 Pie.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С начала эпидемического сезона от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) в Украине умерло 62 человека. Об 23 апреля сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения. За неделю с 15-го по 21 апреля в Украине заболело более 129 тыс. человек, среди них 68,4% дети до 17 лет. В ведомстве подчеркнули, что показатели заболеваемости выросли, по сравнению с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы