В Уфе Дмитрий Быков впал в кому. Известного писателя экстренно транспортировали в местную больницу с подозрением на инсульт.
«В настоящее время с ним ведут работу лучшие медики больницы. Связь в управлением клиники поддерживается с правительством Башкирии и местным Минздравом. В настоящее время он пребывает в коме, точный диагноз отсутствует, однако был доставлен в медучреждение с подозрением на инсульт», — рассказали в КП со ссылкой на собственный источник.

Быков планировал выступить в Уфе 16 апреля, а за день до этого провел лекцию для жителей Екатеринбурга. Про отмену выступления рассказали всего за несколько часов до старта мероприятия. В настоящее время организаторы решают вопрос относительно возврата средств всем купившим билеты лицам.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мужчиной, которого 20 апреля ранили во время стрельбы в Каменском, был руководитель общественной организации «Рух Громадська варта» Евгений Найда. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает 5692.com.ua. По данным издания, пострадали также мужчина и женщина, которые в момент стрельбы вместе с ним выходили из банка на проспекте Тараса Шевченко. Отмечается, что к обочине подъехал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы