Вопрос коммуникации с избирателями кандидата в президенты Украины Петра Порошенко недоработан, действующий глава государства оказался в «информационной оппозиции», сообщил спикер штаба Порошенко Олег Медведев.

Медведев в интервью Би-Би-Си Украина заявил, что не может «рассказать обо всем», однако в штабе пришли к выводу, что у них «был недоработан вопрос коммуникации президента с избирателями», передает ТАСС.

Он добавил, что «это первая в истории Украины избирательная кампания, когда действующий президент находился в информационной оппозиции, в меньшинстве в информационном поле».

Медведев также признал, что Порошенко можно критиковать за недостаточное количество прямых встреч с избирателями и его задачей в настоящее время является «найти пути коммуникации с людьми», которые еще не определились с выбором во втором туре.

«Мы, наверное, жалеем, что на острые вопросы недостаточно отвечали ранее. Возможно, тогда бы не было такого негатива, накопленного в обществе к Порошенко, который нам реально нужно преодолевать», – сказал он.

Напомним, перед вторым туром выборов президента на Украине, согласно опросам, за Владимира Зеленского готовы проголосовать 72,2%, за Петра Порошенко – 25,4%.

На Украине также указали на ошибку Порошенко на выборах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прощание с Ириной Цывиной началось в 11 утра в Доме кино. Ближайшие родственники артистки собрались в конференц-зале: сын Евгений, дочь Зиновия (по другим данным, Зинаида) первыми вошли в помещение, где стоял белоснежный гроб. Оставшиеся за дверями друзья и поклонники вскоре услышали душераздирающий плач наследницы актрисы. Затем стали впускать проститься с Ириной Цывиной всех остальных. Сын […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы